Юрий Ломенко готов выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Симеиза

25 Апр 2013 00:00

Секретарь поссовета Симеиза, исполняющий обязанности поселкового головы Юрий Ломенко готов выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра город. Хотя внеочередные выборы после расстрела предыдущего руководителя Симеиза Кирилла Костенко еще не назначены, сообщают 'Комментарии'.

'Я четко придерживаюсь вертикали власти. Если руководство Партии регионов решит меня выдвигать на этот пост, я однозначно пойду на выборы. Если кого-то найдут вместо меня, я помогу этому человеку на данной территории', - пообещал Ломенко.

Он рассказал, что данные о ходе расследования убийства он получает, как и все остальные, от пресс-служб правоохранительных органов. А 50 тыс. грн за информацию, которая поможет правоохранителям найти преступника, по сей день поссовет никому не отдал.

'Мне, честно говоря, все равно, кому мы отдадим эти деньги: милиции или какому-то гражданину, чья информация поможет следственным органам. Но пока милиция не писала нам никаких запросов на эту сумму и соответственно не предоставляла данных о том, что им есть кого поощрить. Возможно, в органах уже и есть материал, который поможет следствию, но мне о нём сообщат, наверное, уже после раскрытия преступления', - говорит он.

Напомним, что Кирилл Костенко был застрелен 26 февраля 2013 года в своем автомобиле на парковке у здания поссовета. По горячим следам в районе горы Кошка прохожие нашли сгоревшую 'копейку' с остатками автомата, которую угнал и поджег убийца Костенко. У погибшего остались жена и пятеро детей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP