Юрий Кацагоров назначен руководителем Херсонрыбохраны

7 Июн 2013 00:00

Начальник Николаеврыбохраны Богдан Артющик, который в ноябре 2011 года сменил на этом посту Игоря Копейку, вновь переведен руководить херсонской рыбохраной.

Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили достоверные источники в Николаеврыбохране. Руководить же николаевской рыбохраной назначили Юрий Кацагорова, который до этого возглавлял Херсонрыбохрану. Как известно, Богдан Артющик был переведен в Николаев с аналогичной должности в Херсоне. Что же касается самого Юрия Кацагорова, то до назначения на должность начальника Херсонрыбохраны он работал в Мариуполе, Крыму, а также Главрыбводе.

Херсонские СМИ сообщают, что сегодня глава Департамента охраны государственных ресурсов и регулирования рыболовства Государственного агентства рыбного хозяйства Украины Владимир Литвиненко и заместитель главы Херсонской облгосадминистрации Михаил Мельник уже представили коллективу управления Богдана Артющика в качестве нового начальника. Вместе с тем, в самом ведомстве Николаеврыбохраны факт назначения нового руководителя официально комментировать не хотят, при этом не подтверждая, но и не опровергая данную информацию. При этом отмечают, что Богдана Артющика сейчас на рабочем месте нет, так как он находится на выезде в область.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP