Юрий Касьянов: Вы поезжайте в Винницу и спросите, кем был Порошенко при советской власти

28 Апр 2016 00:41

Прежде чем козырять "личными миллионами, потраченными на на войну", следует указать источник происхождения этих средств.

Юрий Касьянов

Некто Виталий Гайдукевич, когда-то подающий надежды журналист, а нынче безнадежный лизоблюд, в очередной раз написал про сотни миллионов "личных средств", потраченных солнцеликим Петром Алексеевичем на оборону страны. Аргумент железный; с деньгами спорить трудно. Надо выводить на чистую воду. Итак...

Прежде чем козырять "личными миллионами, потраченными на на войну", следует указать источник происхождения этих средств. Порошенко обогатился за счет всех нас, за счет всей Украины. Он один из тех избранных - олигархов, которые вышли из кучмовской шинели с миллионами и миллиардами, фабриками и заводами. Или эти заводы и фабрики он построил лично, со своим папой?..

Скандал с Шустером: собраны занимательные факты о тележурналисте


Вы поезжайте в Винницу и спросите, кем был Порошенко при советской власти?.. Он что - выдающийся физик, химик, энергетик, изобретатель?.. Он, как Стив Джобс или Билл Гейтс стоял у истоков массовой компьютеризации?.. Открыл седьмой закон Ньютона?.. Раскрыл секреты опытов Теслы?.. Устроил революцию в автомобилестроении?.. Изобрел Кубик Рубика?.. -

Нет, он банально и "законно" (законы тогда были "несовершенные", а попросту воровские) присвоил сладкие куски национального богатства, которые создавались трудом миллионов украинцев - нескольких поколений на протяжении десятилетий.

 

 Теперь он в шоколаде; вам, Гайдукевич, крохи с барского стола за усердное прислуживание; народу - распиаренные "миллионы из личного состояния" в виде подачки на войну. Украденные миллионы.





Новые обещания
FACEBOOK GROUP