Юрий Касьянов: Так и хочется заглянуть в черепные коробки этих повелителей мух, посмотреть - что там?

15 Апр 2016 00:20

Пацаны сделали правительство. Пацаны преодолели кризис. Пацаны переподелили потоки. Пацаны договорились. Пацаны сделали всех нас.

Юрий Касьянов

Пацаны сделали правительство. Пацаны преодолели кризис. Пацаны переподелили потоки. Пацаны договорились. Пацаны сделали всех нас.

Новый толстый Кролик обещает показать кузькину мать в сфере государственного управления. Нет сомнений - покажет. Предвкушаемая западная помощь, разблокированная формированием правительства, будет искусно распилена и оприходована. Появятся новые особняки, яхты, новые счета в швейцарских банках. Стране достанутся крохи. А за всё будут рассчитываться наши дети, внуки и правнуки.

Но это когда-нибудь потом. А теперь - можно. Теперь всё можно... Договорились; процедура соблюдена, формальная "программа" принята; дорога в тупик открыта; финишная прямая выверена и отмерена. Только они этого не замечают.

 

 Так и хочется заглянуть в черепные коробки этих повелителей мух, посмотреть - что там?.. Есть ли там вообще серое вещество, или только встроенная машинка для подсчета денег?.. Что там такое - в их головах - что так искривляет сознание, не оставляя под толстой лобной костью ни грамма места для совести, чести, и обыкновенного человеческого желания прославиться хорошими делами. Что там?..

Поживём - увидим.






Новые обещания
FACEBOOK GROUP