Юрий Касьянов: Почему я не считаю любимца публики Михо спасителем нации?

12 Апр 2016 13:10

Кто-то возразит, что такова, мол, политика - не всё и не всегда можно говорить, и не время, дескать, изобличать президента.

Юрий Касьянов

Еще раз про Саакашвили: почему я не считаю любимца публики Михо спасителем нации?.. - Только по одной причине: человек, сделавший показательную борьбу с коррупцией стержнем своей публичной политики, никогда не говорит о коррупции президента Украины.

Кто-то возразит, что такова, мол, политика - не всё и не всегда можно говорить, и не время, дескать, изобличать президента. - Нет. Если Саакашвили выстраивает имидж честного, порядочного, принципиального политика, то таким он должен быть до конца, во всём, и со всеми. Никаких исключений ни для кого не должно быть. Иначе это обман, лицемерие, беспринципность, - та самая "политика коррупционеров", против которой Михо так ярко выступает.

И тогда ничем он не отличается от других "политиков", кроме своей фирменной "антикоррупционной" риторики. И как все остальные ведет закулисные переговоры, имеет тайные договоренности, и держит нос по ветру. А попросту - лжет.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP