Юрий Касьянов: Перевод борьбы с агрессией в плоскость "внутреннего конфликта" означает фактическую капитуляцию Украины

7 Июн 2016 21:33

Так называемые "прямые переговоры" с сепаратистами, и коллаборационистами лнр/днр означают отрицание российской агрессии, и перевод справедливой освободительной войны в статус "внутреннего конфликта".

Юрий Касьянов

Без персоналий. По сути:

1. Никакие "прямые переговоры" с предателями и бандитами Захарченко и Плотницким быть не могут, потому что они - марионетки Москвы, власть которых держится на штыках интервентов, существует на российские деньги, и выполняет все указания Кремля.

2. Так называемые "прямые переговоры" с сепаратистами, и коллаборационистами лнр/днр означают отрицание российской агрессии, и перевод справедливой освободительной войны в статус "внутреннего конфликта".

2. Гражданская война - это внутреннее дело государства; поэтому как только начнутся "прямые переговоры", Запад (в целом) с облегчением отменит санкции против России, и возобновит сотрудничество с агрессором в полном объеме.

4. Перевод борьбы с агрессией в плоскость "внутреннего конфликта" означает фактическую капитуляцию Украины перед Российской империей, и возвращение страны в орбиту интересов Кремля.

5. Ну и, наконец, это аморально, и в совокупности всего вышеперечисленного, - совершенно абсурдно и невозможно.





Новые обещания
FACEBOOK GROUP