Юрий Касьянов: Это нонсенс - во время войны ездить на поклон к противнику

13 Май 2016 12:04

Сайт "Миротворец" закрывается. В связи со скандалом, в связи с давлением, в связи с уголовными делами, - вследствие публикации списка журналистов, аккредитованных марионетками "ДНР".

Юрий Касьянов

Сайт "Миротворец" закрывается. В связи со скандалом, в связи с давлением, в связи с уголовными делами, - вследствие публикации списка журналистов, аккредитованных марионетками "ДНР". Нашей борьбе с оккупантами и коллаборационистами нанесен серьезный урон.

Я твёрдо убеждён, что ни один украинский журналист не может "аккредитоваться" в так называемых лнр/днр. Это нонсенс - во время войны ездить на поклон к противнику, проходить некие "официальные" процедуры, чтобы иметь возможность "делать объективные репортажи". Война касается всех граждан нашей страны, и журналисты - не исключение. Исключительной ситуацией может быть поездка в стан врага для вызволения пленных; скорбная миссия по поиску тел погибших солдат. Всё.

Всё остальное - сделка с совестью и ни что иное, как предательство тех, кто воюет за эту страну. Предателями также являются высшие государственные мужи, ведущие "переговоры" с террористами; члены правительства, заключающие договора с агрессором; дельцы, ведущие бизнес на оккупированных территориях, в Крыму, и в Российской Федерации.





Новые обещания
FACEBOOK GROUP