Юрий Кармазин продолжает голодовку против госбюджета-2013

10 Дек 2012 00:00

Народный депутат шестого созыва Юрий Кармазин продолжает голодовку в помещении Верховной рады, которую он объявил после принятия парламентом госбюджета-2013.

Как сообщил Кармазин, еще 6 декабря к нему не пропустили съемочные группы аккредитованных в парламенте телеканалов. Позже не пустили и его помощников.

'Не пропустили моих помощников, которые принесли воду и лекарства, а также письма и обращения от граждан', - сказал Кармазин.

По словам политика, помощники все же передали ему все это, но через окно.

Как рассказал политик, он и его товарищ, народный депутат второго созыва, находятся в кабинете № 40 (сектор регистрации законопроектов) с 6 декабря.

'Первую ночь мы просидели на стульях. Затем нам передали спальные мешки и мы уже спали, на полу, но удалось выспаться', - отметил он.

По словам Кармазина, никто из представителей власти или руководства Верховной рады шестого созыва не обращался к нему с какими-либо предложениями о переговорах или поиске компромисса, или с чем-либо другим.

Напомним, Юрий Кармазин объявил голодовку, чтобы в Верховной раде зарегистрировали проект об отмене закона о государственном бюджете на следующий год. Еще одной причиной, по словам политика, является требование зарегистрировать постановление об отмене законороекта о расширении полномочий Национального банка и проведения дополнительной административной ответственности.

'Обращая внимание председателя Верховной рады на основании части 5 статьи 48 закона о регламенте Украине, я обратился к ВР с требованием не подписывать это и вернуть эти документы в ВР. В регистрации проектов об отмене, мне отказали', - сказал Ю.Кармазин.

Он отметил, что будет продолжать голодать до тех пор, пока не будет зарегистрировано его проекты об отмене вышеупомянутых документов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP