Юрий Кармазин идёт в мэры Киева. Его выдвинули академики

10 Апр 2013 00:00

Депутат Верховной Рады шестого созыва, лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин не исключает участия в выборах городского головы Киева. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, отвечая на соответствующий вопрос.

По словам Кармазина, он задумался о возможности баллотирования в мэры после повторного предложения киевских ученых.

'Какое-то время назад у меня была встреча с некоторыми киевскими академиками, которые, проанализировав ситуацию и сделав кое-какие расчеты, предложили мне принять участие в выборах мэра Киева. Поначалу я отнесся к их словам достаточно несерьезно. Но, после того как предложение прозвучало вторично, я призадумался и даже потратил время на изучение городских проблем', - написал Юрий Кармазин.

Кармазин напомнил, что в 2006 году на столичных выборах занял четвертое место, пропустив вперед Леонида Черновецкого, Александра Омельченко и Виталия Кличко.

'Поэтому я не исключаю вероятность своего участия в выборах мэра Киева. Все зависит от того, какие будут кандидатуры, и если я увижу достойную для киевлян личность, желающую стать градоначальником, тогда мешать не стану и только поддержу, а если нет, тогда выдвину свою', - добавил бывший депутат.

Напомним, дата выборов столичного городского головы и депутатов Киевсовета до сих пор не назначена. 2 апреля Верховная Рада отклонила проект постановления №1030, предусматривающий назначение киевских выборов на 2 июня.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP