Юрий Кармазин допускает, что оппозиция договаривается с властью за деньги

25 Сен 2013 00:00

Бывший народный депутат Юрий Кармазин подозревает, что оппозиция за деньги уступила власти некоторые округа на парламентских выборах 2012 года. Об этом он сказал в интервью 'Главкому'.

Кармазин отметил, что результаты в пяти 'проблемных' округах должны были быть установлены в интересах закона. 'В законе, нигде, нет указания, что можно применить такую формулу, как 'невозможно установить результат'. Я удивляюсь тем, кто называет себя оппозиционными лидерами, которые без боя отдали свои места. Потому что эти места преимущественно были признаны за оппозицией', - сказал Кармазин.

Он отметил, что сейчас поднимают шумиху, что нельзя через суды лишать депутатского мандата. 'Но мандаты через суды и добывались! По Виннице, например, додумались до того, что заставили окружную избирательную комиссию пересчитать голоса в упаковках, целостность которых была нарушена. То есть там кто-то 'поработал' с бюллетенями. Но решениями судов заставили это сделать. Вследствие этого Домбровский получил преимущество над Солейко. И почему-то все забыли о том, что и Турчинов, и Яценюк назвали этого человека жуликом - это было даже в официальной газете 'Батькивщина'. Но вдруг оппозиция изменила на 180 градусов свой вектор. Почему? Этот вопрос не имеет ответа. Должен возникать другой вопрос? За сколько был изменен этот вектор?', - сказал Кармазин.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP