Юрий Бойко призвал членов «Оппоблока» брать власть в свои руки

23 Сен 2015 20:51

«Оппозиционный блок» имеет четкий план для восстановления экономики.

Местные выборы - это шанс для Украины, чтобы изменить уровень жизни ее граждан. Об этом заявил экс-министр энергетики, председатель фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко на III собрании Житомирской областной организации «Оппоблока».

По его словам, социальную защиту нужно начинать с индексации пенсий и зарплат, пишет Главком.

Бойко отметил, что «Оппозиционный блок стал единственной фракцией в парламенте, которая сразу заявила, что нельзя принимать антисоциальный бюджет на 2015 год. «Там не было заложено индексации зарплат и пенсий, и только сейчас - накануне выборов, власть показательно сделала незначительные повышения выплат», - сказал он.

Политик заявил, что «Оппозиционный блок» имеет четкий план для восстановления экономики.

«Наша экономическая программа абсолютно четкая и понятна любому. И, в отличие от сегодняшней власти, мы знаем, как ее реализовать. Этот план является важным, учитывая и то, что после завершения военного конфликта экономические вопросы выйдут в Украине на первое место», - подчеркнул Бойко.

«Мы видим, что если нынешняя власть останется, то люди будут жить только хуже. Поэтому мы должны взять власть в свои руки и навести порядок», - подчеркнул Бойко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP