Юрий Бирюков заявил о вступлении в БПП: «Какой сейчас говнопад начнется, предвкушаю»

7 Фев 2016 12:08

Ранее в социальных сетях обсуждалась информация относительно возможной смены главы Николаевской территориальной организации БПП, которую на данный момент возглавляет народный депутат Андрей Вадатурский.

Советник Президента Украины Юрий Бирюков заявил о вступлении в партию «Блок Петра Порошенко».

Об этом он написал у себя на странице в социальной сети Facebook.

«Обожаю идти против тренда, ну вот такой я. А еще - люблю браться за какие-то задачи, которые кажутся невыполнимыми. Вот и взялся за дополнительную задачу, попутно вступив в партию БПП Солидарность. И нет, работа в МО никуда не делась. Теперь два города и два места работы. И две команды, лучшие из лучших. А какой сейчас говнопад начнется, предвкушаю... Да вот только мне как-то вот... ну как бы так, помягче... не очень важно, да. Мне важнее то, что результат работы будет помогать людям, вне зависимости от близости каких-нибудь очередных выборов», - написал он.

При этом в одном из своих комментариев к данному посту Бирюков отметил, что находится в Николаеве.

Ранее в социальных сетях обсуждалась информация относительно возможной смены главы Николаевской территориальной организации БПП, которую на данный момент возглавляет народный депутат Андрей Вадатурский. И возможным кандидатом на это место как раз якобы рассматривается Бирюков, пишет news.pn

Новые обещания
FACEBOOK GROUP