Юрисконсульт Евгения Анисимова - Татьяна Бордюг лишилась работы?

22 Ноя 2013 00:00

Член Запорожского исполкома Татьяна Бордюг, которая оказывала юридическую поддержку Евгению Анисимову, лишилась основного места работы - в фирме 'Проксим Консалтинг'.

Об этом сообщают источники 'Голоса...'. Косвенно эта информацию подтверждается сведениями из Единого государственного реестра. На сайте ЕГР указано, что ООО 'Юридическое агентство 'Проксим Консалтинг', в котором Татьяна Бордюг числится юрисконсультом, лишилось свидетельства о госрегистрации.

Отметим, что юрист Татьяна Бордюг считается близкой к криминальному авторитету Евгению Анисимову ('Анисиму'). Она была замечена возле Орджоникидзевского районного суда Запорожья в момент вынесения постановления об аресте и обсуждала 'насущные вопросы' с женой Евгения Анисимова Еленой и его братом, депутатом горсовета Вячеславом Анисимовым. Также именно Татьяне Бордюг знающие люди приписывают разработку схем рейдерского захвата предприятий, в частности госкомпании 'АЗМОЛ' (бумага с расписанным планом установления контроля над предприятием, в котором указаны корумпированные чиновники, с помощью которых захват должен был осуществиться, был найден в офисе Анисимова на ул. Патриотический в ходе обыска помещения силовиками).

Отметим, что предприятие 'Юридическое агенство 'Проксим Консалтинг', в котором работает (работала?) Татьяна Бордюг, было замешано в громком скандале вокруг Запорожского трансформаторного завода. В 2006 году ОАО 'Запорожтрансформатор' (ЗТР) обратился к Фонду госимущества (ФГИ) и Совету национальной безопасности и обороны Украины с просьбой пересмотреть итоги приватизации ОАО 'Украинский научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический институт трансформатостроения' (Всесоюзный институт трансформаторостроения, ОАО 'ВИТ', Запорожье). В заявлении отмечались случаи нарушений при приватизации государственного проектного института, а также сообщалось, что по факту незаконных действий должностных лиц ЗАО 'ТК ВИТ' прокуратура Запорожья 16 января 2006 года возбудила уголовное дело. Согласно данным Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, в момент обращения ЗТР к официальным властям основными акционерами ОАО 'Украинский научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический институт трансформатостроения', вокруг которого и разгорелся скандал, на конце апреля 2006 года были ОАО 'Холдинговая компания 'Электрозавод' (Москва) и ООО 'Юридическое агентство 'Проксим консалтинг' (Запорожье) - по 23,8939% акций. По прошествию времени конфликт был урегулирован, и 'Проксим консалтинг' лишился доли в госпредприятии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP