'Юра Енакиевский': 'Быть другом Президента - большая честь'

4 Фев 2011 00:00

Юрий Иванющенко по прозвищу Юра Енакиевский: 'Быть другом Президента - большая честь'

'Я вам говорю абсолютно честно: в этом офисе ни единого разу не было ни Николая Азарова, ни Сергея Тигипко. Дмитрий Фирташ - да, бывает, я с ним общаюсь. Но это только последнее время, мы не так давно знакомы', - парировал Иванющенко.

В свою очередь журналист издания ответил, что некоторые знакомые с Иванющенко люди рассказали Корреспонденту, что он очень близок к Виктору Януковичу. 'Это не так', - ответил Иванющенко, при этом опровергнув слухи, что он является одним из тех немногих людей, которые могут позвонить Президенту, чтобы просто поболтать. 'Вас ввели в заблуждение. Помимо этого, даже если я бы имел такую возможность, я бы точно не звонил Президенту сам, чтобы поболтать. Это некорректно', - подчеркнул он.

Он также не подтвердил информацию издания о том, что он является очень близким другом Президента, якобы, именно этим и объясняют рост его влияния в Партии регионов. 'Это больше слухи. Быть другом Президента - большая честь. К тому же я не понимаю, как можно быть другом Президента', - заявил Иванющенко. При этом он отметил, что 'знает Виктора Федоровича Януковича давно'. Отвечая на вопрос, как они познакомились, депутат сказал: 'Я даже не могу вспомнить, как это было. Это произошло как-то само собой, у нас же совсем небольшой город (Енакиево - ред.)'. По его словам, он познакомился с Януковичем не на улице, а уже в 'более зрелом возрасте'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP