Юра-электрик-Юрий Антощенко показал далеко не скромные часы

18 Июн 2013 00:00

Глава правления 'Николаевоблэнерго' Юрий Антощенко любит роскошь и, видимо , не стесняется это показывать.

dreguet

Судя по всему, меценат тратит деньги не только на народ, но и на себя 

На очередной сессии Николаевского городского совета 'регионал' засветил дорогой аксессуар. А именно швейцарские часы, приблизительной стоимостью от 14500$ до 18100$.

breguet

Как сообщается на сайте производителя, новая модель впечатляет рисунком гильоше в стиле Damier Art Deco на циферблате из 18К золота покрытого серебром, который делает его объемным, трехмерным. Гильоширование выполнено вручную и видимо составляет главную ценность этой модели, поскольку сей факт отмечен даже на циферблате. Корпус диаметром 41мм и высотой 6,5 мм из 18К желтого золота, сапфировые стекла с обеих сторон, водостойкость 30 метров. Механизм, калибр 506.2, с ручным заводом и запасом хода 40 часов.

bgreguet

Любовь к роскоши у депутата, явно не угасает. Напомним, как сообщал NikLife, Юрий Антощенко, которого прозвали 'Юра-электрик', является владельцем ряда дорогих иномарок. Кроме того, в Корабельном районе рядом с местным яхт-клубом глава правления ОАО 'Николаевоблэнерго' строит гигантских размеров дом, который может обойтись известному благотворителю в $2 миллиона.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP