Юля - это совсем не Юля... Журналисты уличили Тимошенко в обмане

13 Окт 2009 00:00

Тимошенко на днях запустила новый сайт, где сообщила об открытии сразу двух своих блогов - на персональном сайте и в 'Живом журнале'. Журналист Украинской правды Сергей Лещенко обнаружил, что то ли блоги ведет не Тимошенко, то ли премьер забыла свою биографию.

В первой записи Тимошенко заявила интернет-юзерам свои 'правила и принципы'. 'Свой блог буду вести я сама. Лично. Все, что здесь сказано, - это мои личные слова и мысли. Я буду честной с вами. По моему мнению блог должен быть 'живым', лишь тогда он будет работать'.

И первая лажа в ЖЖ Тимошенко не заставила себя долго ожидать. Те, кто пишут от имени Тимошенко, разместили запись на тему 'Сегодня Всемирный день почты!' 'В этот день я хочу, чтобы все мы вспомнили, какой восторг и какие светлые чувства вызывает найденная в почтовом ящике разноцветная поздравительная открытка. Как в детстве мы устраивали драки с братьями и сестрами за то, кто первым откроет конверт. А наши первые коллекции? У мальчиков - марки, а у девочек - открытки: наш тогда самое ценное сокровище... Вспоминаю, когда я была маленькой девочкой и проводила лето в пионерских лагерях, то затаив дыхание, ожидала письма от родителей, с весточкой из родного дома. И ждала почтальона, как доброго волшебника...'.

Тем людям, которых штаб Тимошенко нанял писать от ее имени, не лишним было бы выучить биографию своего героя. Потому что, во-первых, у Тимошенко не было 'братьев и сестер, с которыми она устраивала драки за то, кто откроет конверт'. Потому что у нее вообще не было братьев и сестер. Юля - единственная дочка у своей мамы. Есть у Тимошенко лишь одна двоюродная сестра Татьяна Шарапова, но разница в возрасте в них 12 лет. А, во-вторых, не было в Юлии Тимошенко родителей, от которых она 'ожидала на письма, на весточку из родного дома'. Потому что мама воспитывала Юлю самостоятельно, и из Юлиним папой она рассталась, когда Юле было три года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP