Юлия Тимошенко выдвинула коалиции ультиматум

14 Сен 2015 14:02

Заседания совета коалиции не проводятся, а все решения принимаются так называемым советом из семи высокопоставленных чиновников.

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко требует отставки правительства. Об этом она сказала в кулуарах Верховной Рады после согласительного совета.

«Или эта коалиция прекращает коррупцию, отправляет в отставку это правительство, абсолютно непрофессиональное и коррумпированное, и формирует новое правительство из людей, которые имеют достоинство, мораль, честь и интеллект, чтобы строить страну, или мы не видим, что такая коалиция делает и зачем она стране», - заявила Тимошенко.

По ее словам, заседания совета коалиции не проводятся, а все решения принимаются так называемым советом из семи высокопоставленных чиновников, лишь малая часть из которых входит в совет коалиции.

Также Тимошенко заявила, что ее фракция поставила условие вынести на вторник отчет рабочей группы по изучению тарифов на цены на газ, проголосовать закон о снижении ренты на газ, а также требует голосования закона относительно цен на тепло для тех, у кого не установлены счетчики.

По ее словам, если это сделано не будет, фракция прекращает голосовать за любые законы, кроме социальных.

Источник: Українська правда

Новые обещания
FACEBOOK GROUP