Юлия Тимошенко становится бабушкой: появились новые подробности

26 Май 2016 11:40

Друзья четы Тимошенко утверждают, что ждут мальчика.

Журналисты узнали новые подробности о том, что в семье народного депутата, лидера партии "Батькивщина" и экс-премьера Юлии Тимошенко вскоре произойдет пополнение — так, стало известно, что ее дочь Евгения Тимошенко ждет мальчика. Об этом говорится в сообщении украинского издания "Сегодня".

Напомним, недавно Тимошенко-младшая открывала в Киеве юбилейный, 10-й детский творческий фестиваль "Навстречу мечте" для детей-сирот и переселенцев, где и засветилась в интересном положении.

"Да, Женя действительно беременна, примерно на третьем триместре, то есть уже совсем скоро родит", — подтвердила радостную новость в комментарии СМИ одна из соратниц Юлии Тимошенко.

Организаторы фестиваля, который открывала Тимошенко, говорят, что ее личную жизнь не комментируют, но при этом отмечают, что, несмотря на беременность, девушка приехала и поприветствовала детей, которых в этот раз собралось рекордное количество — почти 300 человек.

"Евгения открыла фестиваль, пожелав всем участникам большой удачи", — рассказала пресс-секретарь ассоциации, которая организовала фестиваль, Евгения Шаленко.

В то же время соратники народного депутата уже подумывают, как поздравить и Юлию Тимошенко, и ее дочь.

"Могу сказать, что Юлия Владимировна готова стать бабушкой. Думаю, она до этого доросла. Как поздравлю? Думаю, скорее всего, будет совместное поздравление от нашей компании. Возможно, поздравим у Жени дома", — говорит экс-нардеп, соратник Тимошенко-старшей Владимир Яворивский.

На вопрос журналистов, знает ли о том, кто будет - мальчик или девочка, Яворивский после паузы ответил, что, наверное, мальчик.

Тем временем будущая бабушка Юлия Тимошенко в комментарии СМИ прямо не подтвердила, что ждут мальчика, но на вопрос о том, как назовут ребенка, обмолвилась: "У меня пока что нет внука...".

Еще один из друзей семьи Тимошенко рассказал журналистам, что Евгения Тимошенко живет с мужем, одесским бизнесменом Артуром Чечеткиным в элитном поселке в Конча-Заспе (Киевская область).

"Ее дом находится в так называемом "писательском" секторе Конча-Заспы. Насколько я знаю, это тот же дом, где Женя проживала со своим первым мужем, байкером Шоном Карром", — рассказал друг семьи Тимошенко.

Напомним, Евгения Тимошенко 7 лет состояла в браке с британским рок-музыкантом и предпринимателем Шоном Карром, однако у пары за несколько лет совместной жизни так и не появилось детей. В конце декабря 2014 года она во второй раз вышла замуж за бизнесмена Артура Чечеткина. Они отгуляли помпезную свадьбу в Киеве на НСК "Олимпийский". На торжество приехали около 200 гостей, среди которых был ряд известных политиков и общественных деятелей.

Украинские друзья Карра говорят, что после развода с Тимошенко-младшей он женился на британке, сейчас живет за границей, и его имя не на слуху, хотя до недавнего времени он участвовал в байкерских мероприятиях.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP