Юлия Тимошенко стала героиней мультфильма

7 Сен 2012 00:00

В Интернете появился очередной мультфильм, главной героиней которого является бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Ролик опубликован на Youtube.

Сюжет мультика охватывает последние 4 месяца жизни Юлии Тимошенко - с момента, когда ее поместили в больницу 'Укрзалізниці', сообщает newizvestia
Новый мультфильм о Тимошенко
В начале мультфильма перед зрителями появляется карта Украины и центральная клиническая больница №5 'Укрзализныци' в Харькове, где проходит лечение экс-премьер.

Голос за кадром саркастически рассказывает о светонепроницаемых окнах, которые 'чудом следят за Тимошенко', о кокаине, 'которого не хватает в больнице', и самом диагнозе Юли, 'что в тайне хранится'. Автор не забывает упомянуть и об украинской оппозиции, благодаря которой Тимошенко хочет пробиться в Верховную Раду.

Также в мультике фигурирует защитник экс-премьера Сергей Власенко. Автор вспоминает о 'поцелуе' Власенко и Тимошенко, об обвинении адвоката в контрабанде культурных ценностей из Афганистана в Украину и о скандальном инциденте с зеленкой.

Отдельный эпизод посвящен делу об убийстве в 1996 году депутата Верховной Рады Евгения Щербаня. На экране появляется тень Щербаня и соответствующий комментарий: 'А это тень депутата, убитого кем-то, когда-то, которая Юле хочет явиться'.

Затем автор перечисляет все уголовные дела, возбужденные против Юлии Тимошенко и из-за которых Юля 'шифруется в больнице, где, видимо, хочет навек поселиться'.

В конце мультфильма зрителям показывают простой народ, у которого 'есть подозренье, что Юлины злоключенья, которые случаются с нею как минимум дважды в неделю, придуманы в общем-то ею'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP