Юлия Тимошенко передала Януковичу ультиматум

24 Ноя 2013 00:00

Лидер 'Батькивщины' Юлия Тимошенкопризвала участников Евромайдана потребовать от президента Виктора Януковича подписать соглашение с ЕС. В противном случае смести его с политического лица Украины.

Обращение экс-премьера зачитала участникам Евромайдана ее дочь Евгения Тимошенко, передает корреспондент 'Украинской правды'.

По мнению Юлии Тимошенко нужно потребовать от Януковича немедленно созвать Совет национальной безопасности и обороны, отправить в отставку 'бездарное правительство' и 29 ноября подписать в Вильнюсе соглашение об ассоциации с ЕС.

'Я прошу вас сегодня принять и передать Януковичу такой ультиматум, и с каждым днем увеличивать на него давление на всех евромайданах страны', - сказано в обращении.

Так же Юлия Тимошенко заявила, что если Янукович все же не подпишет соглашение, нужно не колеблясь смести его с политического лица Украины.

Напомним, в воскресенье, 24 ноября, на Европейской площади в Киеве собралось не менее 100 тысяч человек, требующих от Януковича подписания ассоциации с Евросоюзом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP