Юлия Тимошенко не причастна к решениям новой власти?

25 Мар 2014 00:00

Экс-глава МВД Юрий Луценко говорит, что не все решения, которые принимались в Украине после революции, согласовывались с Тимошенко. Об этом он заявил в интервью 'Главкому'.

В первую очередь, по его словам, это касается решений относительно кадровой политики. 'Что я увидел в ее глазах? Она понимает, что мы живем в другой стране. В остальном - это надо не в глаза заглядывать, а на конкретные дела смотреть. И мне кажется, что Юля удивит еще многих из нас.

Не буду скрывать, люди ждали первое публичное появление Тимошенко. И друзья, и враги. Это полезно', - сказал он.

При этом он также отметил, что предложил бы Савику Шустеру устроить телеэфиры со всеми кандидатами в президенты в том же формате, в котором он был предоставлен Тимошенко.

'На старте президентской кампании это было бы очень правильно и очень важно. Точно так же провести ток-шоу с Порошенко, с Кличко, с Тигипко. Возможно, в несколько уменьшенном формате для менее рейтинговых кандидатов - и с Ляшко, и с Гриценко, и с Тягнибоком. Как и с моим любимым кандидатом - Ренатом Кузьминым. Я искренне рад, что он кандидат в президенты, потому что теперь он находится под охраной 'Титана', следовательно, для Интерпола меньше работы будет', - добавил Луценко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP