Юлия Тимошенко анонсировала свой выход из больницы

16 Окт 2013 00:00

Сегодняшний съезд ВО 'Батькивщина' начался с зачитывания обращения экс-премьера Юлии Тимошенко, в котором оппозиционерка намекнула о своем скорейшем освобождении.

'Надеюсь, что в ближайшее время я, как и раньше, буду лично вести наши исторические съезды. Надеюсь, что это мое последнее дистанционное обращение', - обратилась она к делегатам съезда, передает пресс-служба 'Батькивщины'. Юлия Тимошенко попросила начать съезд с минуты молчания в память об умершем недавно президенте Европейской Народной Партии, Вильфриде Мартенсе: 'Он - тот человек, который принимал 'Батькивщину' в круг европейской партийной семьи, он и человек, который поддерживал нас в наших европейских стремлениях и мужественно встал в защиту Украины от волны политических репрессий'.

После этого Тимошенко призвала делегатов съезда утвердить Николая Булатецкого, Леонида Даценко, Аркадия Корнацкого, Виктора Романюка и Юрия Левченко кандидатами в депутаты по проблемным округам. Предложение экс-премьера съезд поддержал единогласно.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP