Юлия Марушевская хочет возглавить Одесскую таможню

18 Сен 2015 22:57

Юлия Марушевская - активистка Евромайдана, запомнилась видеороликом I'm a Ukrainian, который посмотрело более 8 млн человек.

Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Юлия Марушевская претендует на должность руководителя Одесской таможни Государственной фискальной службы и подала заявку на участие в конкурсе.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины, передает Укринформ

«С 27 августа, когда в ГФСУ начат прием заявок, зарегистрирован 71 претендент на участие в конкурсе на должность начальника Одесской таможни. Фамилии всех заявителей будут обнародованы 21 сентября», - отметили в пресс-службе.

В ГФСУ подтвердили, что "среди претендентов на должность начальника Одесской таможни также Юлия Марушевская", которая работает заместителем председателя Одесской ОГА.

Напомним, 8 сентября советник председателя Одесской ОГА Саша Боровик отметил актуальность утверждения нового руководства в облпрокуратуре и таможни: «Не будем скрывать: нам сложно, и нас саботируют. Центральное правительство не дает то, что нам обещали, а без этого трудно бороться с коррупцией. Нам просто жизненно важно привести в Одессу нового прокурора и начальника таможни».

Юлия Марушевская - активистка Евромайдана, запомнилась видеороликом I'm a Ukrainian, который посмотрело более 8 млн человек.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP