Юлия Левочкина задекларировала почти 40 млн дохода и восемь автомобилей

22 Авг 2014 00:00

Юлия Левочкина, депутат от Партии регионов и сестра бывшего главы Администрации президента Сергея Левочкина, получила в 2013 году 39,2 миллиона гривен доходов. Об этом говорится в ее декларации на сайте Верховной рады.

Согласно документу, зарплата Левочкиной составила 196 тысяч гривен, еще почти миллион пришелся на доходы от дивидендов и процентов, 2,5 миллиона - от продажи движимого и недвижимого имущества, а продажа ценных бумаг и корпоративных прав принесла политику 35,5 миллиона гривен.

У Левочкиной есть восемь земельных участков общей площадью 16,4 тыс. кв. м, два дома площадью 862 и 460 кв. м и две квартиры по 63 кв. м каждая.

Депутат имеет восемь автомобилей, из которых три Мерседеса, два Лексуса, по одному - Рейндж Ровер, Бентли и Шкода Октавиа.

В разделе о банковских счетов, очевидно, допущена ошибка - общая сумма указана почти 3,9 миллиона гривен, в то время как только в прошлом году депутат положила на свой счет почти 23 миллиона.

Номинальная стоимость ценных бумаг указана на сумму почти 30 миллионов гривен, размер взноса в уставный капитал предприятий - 26,5 миллиона, из них 24,1 - за рубежом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP