Юлия Левочкина игнорирует ГПУ в деле о любовнице Януковича

16 Сен 2015 15:11

Депутат отказывается являться на допросы.

Народный депутат от Оппозиционного блока Юлия Левочкина игнорирует допросы следователя ГПУ. Об этом в Facebook написал нардеп Сергей Лещенко, передает "ДС".

"И управы на нее нет - депутатская неприкосновенность. Наверное, берет пример с Ляшко, который тоже не ходит к следователю по делу Клюева", - заметил он.

По его словам, эта ситуация абсурдна, т.к. если нечего скрывать, то можно пойти и дать показания. 

"Дело, по которому хотят допросить Левочкину, открыто по моему обращению - оно простое, как угол дома. Во времена Януковича она оформила себе помощницей на государственную службу любовницу Януковича Любовь Полежай, чтобы той продолжался стаж. Ей выплачивались деньги из бюджета. Понятно, что никаких обязанностей как помощник депутата Левочкина не исполняла. И за это надо нести уголовную ответственность. Ну или если Полежай честно работала помощником депутата - пусть прийдет и даст показания об этом, в чем проблема?", - 

отметил Лещенко.

Безымянный.jpg


Как сообщала "ДС", Любовь Полежай, сожительница беглого-экс-президентаУкраины Виктора Януковича, формально была официанткой в Кабмине, а после отставки Януковича с поста премьер-министра в 2007 формально была устроена как помощница нардепа от ПР Юлии Левочкиной в штат ВР.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP