Яворивскому неприятно, что в команде БЮТ, есть гей

7 Окт 2010 00:00

Народному депутату Украины из фракции БЮТ Владимиру Яворивскому неприятно, что в команде бютовцев есть человек нетрадиционной ориентации. Об этом он заявил, комментируя скандал с нардепом Олегом Ляшко.

Яворивский: Скандал с Ляшко затихнет так же, как и дело педофилов

'Ляшко на самом деле очень острый, взрывной депутат. Он очень часто досаждает большинству, причем досаждает профессионально, будучи заместителем бюджетного комитета, с помощью цифр. Собственно, это и является 'исходником' спланированной акции против Ляшко', - отметил депутат.

По его словам, интимная жизнь каждого гражданина Украины защищена Конституцией, и никто не имеет права вмешиваться в нее.

'Поэтому, ориентация Ляшко, его сексуальные отношения и пристрастия - это его личное дело, защищенное, подчеркиваю, Основным Законом. В нормальной стране использование такого рода вещей против политика считается недопустимым. В конце концов, он же не Президент, не глава правительства, он даже не является главой комитета, всего-навсего заместитель', - подчеркнул бютовец.

Таким образом, по словам Яворивского, исходя из вышеизложенной логики, можно судить о том, что 'эта акция частично направлена на дискредитацию непосредственно самого Ляшко, а частично, опосредованно, так сказать, 'рикошетно' и на Блок Юлии Тимошенко, желая как можно больше скомпрометировать людей из оппозиции'.

'Хотя мне как представителю совершенно нормальной ориентации, конечно, неприятно, что в нашей команде есть такой...человек. Я считаю, если бы у нас не было этого 'эпизода', не было и этого информационного выброса, - заявил политик.- Вместе с тем, я не думаю, что это станет поводом для какого-то огромного скандала, поскольку это не первая публикация в отношении Ляшко. Уже писали несколько раз, что он был под следствием и тому подобное, но у него такой характер... В общем, другой бы, может, притих, оглушенный, спрятался в кусты, но не он', - заявил бютовец.

'Я знаю, что у Ляшко на сегодняшний день есть небольшой конфликт в среде черниговских представителей БЮТ, но не того масштаба, чтобы спровоцировать выход его из БЮТ. Да и после этого скандала у него тоже нет смысла куда-то из БЮТ уходить, у него и намерений таких нет, мне кажется... Понятно, что это все немножко 'повисит' и над Олегом Ляшко, и над БЮТ, но потом все затихнет, точно также как скандал с педофилами и другие подобного рода грязные технологии. Так что я бы это видео не воспринимал как какое-то событие', - подытожил Яворивский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP