Яцуба управляет ТВ в Севастополе в ручном режиме

10 Авг 2011 00:00

Градоначальник Севастополя Владимир Яцуба управляет Севастопольской региональной государственной ТРК в ручном режиме. В этом он сам признался на конференции Партии регионов в Севастополе 9 августа.

'С властью останутся только государственные телеканалы. Остальные идут на выборы зарабатывать деньги. Будем думать, как задействовать телепространство. Пока это удается в ручном режиме', - сказал Яцуба.

Также на конференции стало известно, что совладелец кабельного телеканала 'Первый севастопольский' перешел из Компартии в Партию регионов. По всей видимости, речь идет о депутате городского совета Юрии Черникове. Другой совладелец телеканала депутат горсовета Дмитрий Белик состоит в партии 'Русский блок'.

Телеканал 'Первый севастопольский' был в оппозиции к прежнему руководителю города Валерию Саратову. В октябре 2010 года, накануне местных выборов, руководство 'Первого севастопольского' заявляло об отключении от эфира из-за обрыва оптоволоконной магистрали. Тогда в дирекции канала не исключали, что авария произошла по чьему-то умыслу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP