Яцуба 'прозрачно намекнул' о коррупции в горсовете

31 Май 2012 00:00

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба поднял вопрос о том, что в течение пяти месяцев городской совет не может принять технического решения относительно зачета в обязательства перед городом отремонтированной дороги в районе ТЦ 'Эпицентр'. Об этом он заговорил на заседании президиума Севастопольского городского совета.

Председательствующий на заседании заместитель председателя горсовета Александр Антоненков уточнил, что проект решения поступил только 24 мая, а обнародован на сайте 25 мая. Владимир Яцуба отреагировал: 'Эти басни я слышу по каждому вопросу... пять месяцев документы гуляют - дорога сделана'. Реплику председателя СГГА поддержал председатель постоянной комиссии по вопросам промышленности, агропромышленного комплекса, торговли и предпринимательства

Таким образом, сложилась ситуация, что функционированием не введенного в эксплуатацию торгового центра заинтересовалась прокуратура. Владимир Яцуба предположил, что 'идет вымогательство' и заявил, что 'вымогает не исполнительная власть и не Яцуба'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP