Яценюк в Ужгороде сам себя забросал яйцами?

19 Окт 2009 00:00

Инцидент с бросанием яиц в кандидата в президенты Арсения Яценюка в Ужгороде был инспирирован его же политтехнологами. Такое предположение в эфире программы 'Большая политика с Евгением Киселевым' на канале 'Интер' выразила народный депутат из Партии регионов Анна Герман.

'Вы отметили, что никто там не держал зонтик, не было дождя. А у охранника Арсения Яценюка был зонтик, который он сразу же выставл когда в него полетели яйца. Я не утверждаю, что это было именно так, я говорю просто, как делается политтехнология', - подчеркнула Герман. Депутат рассказала, что один из нынешних политтехнологов Арсения Яценюка Владимир Грановский в 2004 году работал у Януковича и хорошо помнил инцидент с бросанием яйца в лидера Партии регионов в Ивано-Франковску. 'Политтехнолог, очевидно, решил сделать пиар для кандидата, он подготовил заготовку, что должен сказать кандидат, зонтик, тех, кто будет бросать яйца и в результате сделал героя, который будто бы не боится яйца', - допустила Герман.

Народный депутат также посоветовала Арсению Яценюку - выкинуть всех иностранных политтехнологов из своего штаба. 'Они не знают украинского характера и ментальности, только высасывают деньги из кандидатов, а наносят кандидатам большой вред. Если бы Арсений Яценюк ими не пользовался, то имел бы рейтинги намного большие, чем когда взял политтехнологов, которые поразвешивали такие бигборды, которых люди боятся', - объяснила Герман.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP