Яценюк слышал, что Тимошенко сказала: 'Будет туров столько, пока я не выиграю'

17 Ноя 2009 00:00

Кандидат в президенты Арсений Яценюк считает, что Виктор Янукович и Юлия Тимошенко не отдадут пост президента оппоненту мирно. Об этом он заявил в интервью телерадиокомпании 'Рось', сообщает пресс-служба 'Фронта перемен'.

'Представим себе, что Янукович выиграл выборы. Отдаст ли Тимошенко победу? Ни при каких обстоятельствах. Для нее сегодня потеря премьерского кресла означает окончательное поражение, так как она теряет рычаги влияния. Она победу отдавать не будет', - сказал он. 'Я знаю одну вещь, которую Она одному высокопоставленному чиновнику сказала: 'Да вы не переживайте, будет туров столько, сколько нужно, пока я не выиграю'. Именно такую демократию построили. Так я ей хочу передать: будет только два тура, и в Украине будет избран Президент', - подчеркнул Яценюк.

То же, по его словам, касается и Януковича. 'Вы что, думаете, если Тимошенко выиграет выборы, то Янукович просто так сдастся?' 'А теперь представьте ситуацию - выиграет выборы Яценюк. Что они вдвоем сделают? Они мне импичмент будут делать через три месяца. И спасет страну только народ Украины, который после этих выборов поддержит новоизбранного президента потому, что моя задача на следующий день после выборов - распустить парламент', - сказал кандидат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP