Яценюк рассказал, как торговал на базаре и 'таксовал' по ночам

4 Дек 2009 00:00

Кандидат в президенты Арсений Яценюк заявил, что в начале 90-х годов торговал на базаре и работал таксистом. Об этом он сказал в эфире ТРК Украина.

'В 90-е годы, когда в стране не было газа, света, электроэнергии, зарплаты, ничего не было, - стоял на базаре и торговал', - рассказал политик. 'В 1992 году на первом курсе юридического факультета купили 1 автомобиль на двоих с моим товарищем. Таксовал. До 2-х, до 3-х часов ночи. Да, именно так', - заявил Яценюк. 'Кстати, сам этот автомобиль сделал, сам его покрасил. До сегодняшнего дня могу собрать и разобрать своими руками двигатель автомобиля ВАЗ', - отметил он. 'Потом 1993 год. Сделали фирму. Молодые люди, молодые пацаны, с амбицией такой. Юридическую фирму, еще не имея, кстати, юридического образования', - сказал политик.

Кроме того, комментируя падение своего президентского рейтинга, Яценюк заявил: 'Те рейтинги, которые были - то были дутые: ну что-то появилось такое новое, что-то, в принципе, неплохо говорит, ну он нам нравится'. 'Тогда, когда были те рейтинги - тогда не выбирали. Сейчас люди начали выбирать. Те, кто хотят быть лидером, в первую очередь должны ставить не рейтинги, а должны ставить идеологию и свои убеждения', - считает кандидат в президенты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP