Яценюк признал, что сбежал из парламента

22 Дек 2009 00:00

Кандидат в президенты Арсений Яценюк заявил, что остался 'нормальным человеком', потому что сбежал из парламента. Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV.

'Я пока что нормальный человек, потому что я сбежал из парламента. Потому что мне нужно было стать таким же, как они', - отметил кандидат. 'Я не болею манией величия. Это самая большая беда украинской политики. Есть такое дело, называется 'инфекция власти'. Вот как только ею заболел - превращаешься в политическую мумию', - подчеркнул Яценюк. Кроме того, он рассказал: 'У меня есть задекларированная дача. Я смотрю по соседям. Говорю, что там сосед такой богатый, а начальник там какого-то управления то ли милиции, то ли регистрации транспортных средств. Милиционер. У него дача раз в пять больше, чем моя'. 'У меня возникает вопросы: за что эти люди живут? Где они берут деньги? Откуда их жены покупают такие бриллианты, как мои очки?', - сказал политик.

Также Яценюк заявил, что его пытались 'купить' премьер Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович. 'Мне предлагали и Тимошенко, и Янукович и их люди. Ну такой политический продукт нужен - Яценюк. Так хорошо говорит, молодой, лет 20 проработает в политике. Надо бы его прикупить. Я отказался', - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP