Яценюк поплакался, что Фирташ его 'выключил'

28 Дек 2009 00:00

Лидер 'Фронта перемен' Арсений Яценюк заявил, что из эфира телеканала 'Интер' его 'выключил' бизнесмен Дмитрий Фирташ. Об этом он сказал в эфире программы 'Чорное и белое' на телеканале ТВі.

Комментируя вопрос падения своего президентского рейтинга, Яценюк отметил: 'Давайте вспомним: май месяц 2009 года. Яценюк появляется на телеканалах, в основном на телеканале Интер, и расстреливает из крупнокалиберного пулемета коалицию между Тимошенко и Януковичем'. 'Таким образом я зашел на поле войны...Тогда это был рейтинг симпатий', - считает политик. 'В мае месяце меня выключают из эфира Интера', - добавил он. На вопрос, кто 'выключил' Яценюка из эфира, политик ответил: 'Ну конечно Фирташ. Тут не надо это скрывать'.

По его словам, Фирташ является 'одним из акционеров телеканала'. 'Свидетельством этого есть то, что всю команду Интера в сентябре месяце уволили. Всю ту команду, с которой я сотрудничал, которая симпатизировала мне, и которым я симпатизировал. Их нет', - подчеркнул лидер 'Фронта перемен'. Отвечая на вопрос, кто принимал решение о том, приглашать ли Яценюка, он заявил: 'Это было простое решение. Когда приходил Яценюк на канал, то доля Интера была 34. У него такой доли уже не было последние полгода'. 'Я не скрываю, что у меня были хорошие отношения с генеральным продюсером (Анной Безлюдной), и они остаются. Только отношения никак не влияют на редакционную политику канала', - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP