Яценюк отстранил главу Государственной пенитенциарной службы Сергея Старенького от выполнения обязанностей

7 Авг 2014 00:00

Ранее министр юстиции Павел Петренко инициировал расследование против начальника Государственной пенитенциарной службы Сергея Старенького в связи с побегом из медучреждения экс-нардепа Александра Шепелева.

Правительство отстранило главу Государственной пенитенциарной службы Сергея Старенького от исполнения служебных обязанностей до завершения служебного расследования, сообщает Гордон.

Об этом сообщается в пресс-службе правительства.


___google_02

Скриншот: Урядовий портал

Ранее министр юстиции Павел Петренко инициировал расследование против начальника Государственной пенитенциарной службы Сергея Старенького в связи с побегом из медучреждения экс-нардепа Александра Шепелева.

27 мая Шепелева экстрадировали из Венгрии в Украину. Экс-нардепа задержали в июле прошлого года в Будапеште по подозрению в организации убийства, покушении на убийство, присвоении имущества, злоупотреблении служебным положением и ряде других преступлений. Шепелев - выходец из Донецкой области. Журналисты связывают его с Юрием Иванющенко, известным как Юра Енакиевский. Утром 6 июля Шепелев сбежал из медицинского учреждения, где находился на лечении после депортации из Европы в Украину.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP