Яценюк обвиняет в подготовке провокаций Ратушняка и Тимошенко

16 Дек 2009 00:00

Кандидат в президенты Арсений Яценюк отменил поездку в Ужгород из-за возможных провокаций против него. Как сообщает его пресс-служба, 15 декабря Управление госохраны попросило Яценюка отменить поездку, запланированную на 16 декабря, так как 'по оперативным данным, против политика готовятся провокации, которые могут причинить вред здоровью и жизни людей'.

Поэтому Яценюк отменил свою поездку в Ужгород. 'Очевидно, что за организацией подобных провокаций стоит городской глава Ужгорода Сергей Ратушняк, который в своих заявлениях и интервью прибегает к грубым выражениям и угрозам в адрес 'Фронта изменений' и его лидера, в частности в своем интервью, опубликованном в газете 'Коммерсант-Украина' от 11 декабря этого года', - заявляет пресс-служба Яценюка. 'За Ратушняком стоит Юлия Тимошенко, о чем говорят не только украинские эксперты и политологи', - утверждают у Яценюка.

Такое же убеждение, как отмечает пресс-служба, высказала лидер израильской партии 'Кадима', бывший министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни: 'Видя растущий рейтинг Яценюка, штаб Тимошенко не нашел ничего умнее, как нанять технического воображаемого кандидата, который будет осыпать нееврея Арсения Яценюка оскорблениями типа 'обнаглевший еврейчик', - цитирует Ливни пресс-служба Яценюка. 'Функция Сергея Ратушняка как технического кандидата в президенты - всячески препятствовать Арсению Яценюку, используя при этом грубые черные технологии, разжигая межнациональную вражду и ксенофобию', - утверждается в сообщении.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP