Яценюк обвинил Виталия Кличко в продаже Родины Кремлю

8 Окт 2013 00:00

Горячая любовь между партнерами по 'революционной борьбе' Арсением Яценюком и Виталием Кличко с каждым днем становится все горячее и горячее. В средине прошлой неделе на Туровской дали команду зависимым от 'Батькивщины' СМИ (в центре и 'регионах') проехаться по личности Виталия Владимировича.

Кто-то напомнил Кличко его отсутствие на пикете у Киевсовета, кто-то выполнил поручение с тупой 'революционной' исполнительностью (ключевое слово 'тупой') - 'бютовские' 'Вечерние вести', к примеру, нашли старую фотку, где пьяный человек лежит на фоне палатки 'Удара', сообщает http://www.clipnews.info.

В центральном штабе же решили обойтись без 'деревенского креатива' и заказали про Кличко ряд публикаций в СМИ. Инкриминируют самое страшное - связь с Кремлем.

'В Москве последние дни находится и Виталий Кличко, хотя сам он, разумеется, на ринг не выходит. Регулярное отсутствие одного из главных оппозиционеров в Киеве уже вызывает недоумение даже у его сторонников', - ползающий 'раком по баррикадам' Арсений Петрович явно хочет мокнуть своего друга-соперника.

Однако дальше оплаченная с Туровской статья переходит к более серьезным обвинениям: 'Занимается глава партии УДАР в Москве именно политикой. Кремль неоднократно заявлял о стремлении найти собственного кандидата на следующих выборах президента Украины. Еще недавно таким вполне мог бы стать бывший владелец 'Интера' и якобы 'рука Москвы' Валерий Хорошковский. Виктор Медведчук, при всем его желании, благодаря нулевому рейтингу тоже не кандидат. Петр Порошенко после эмбарго на его конфеты - тоже списан Кремлем. Остается Кличко, которого, по некоторым сведениям, поддерживает близкая к Кремлю группа Дмитрия Фирташа'. Далее в статье перечислены все российские спонсоры братьев и их контакты с российской бизнес-элитой.

Материал 'Зачем Россия финансирует Кличко?' вначале разместили на 'бюджетных' 'Версиях', а позже перепечатку с этого сайта дали From-UA, Форпост, NewsOboz. Но главное, что новость появилась в 'Газете по-украински', которая и была основной целью размещения.

'Украинская кривда' с нетерпением ожидает от 'Батькивщины' нового вброса: Кличко-младший не нокаутировал Поветкина, потому что старший брат договорился с Кремлем. Как вам версия, Арсений Петрович?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP