Яценюк обвинил Папиева в предвыборной провокации

2 Дек 2011 00:00

Телефонограмма, которой Администрация президента якобы просит ОГА способствовать партии Арсения Яценюка, является фальшивой.

Об этом сообщили в пресс-службе Черновицкой организации политической партии 'Фронт Змин'. 'Власть запустила еще одну грязную технологию по дискредитации политической партии 'Фронт Змин'. В интернет-ресурсе БукИнфо, который контролируется ставленником Януковича на Буковине Михаилом Папиевым, была запущена гадкая подделка телефонограммы якобы из администрации президента', - говорится в сообщении.

В ней якобы содержится просьба к местным властям содействовать лидеру 'Фронта Змин' собрать митинг в Киеве', - пишут в партии Яценюка. По словам авторов опровержения, 'авторы подделки даже не потрудились свести одно с другим: он датирован 1 ноября 20__ неизвестного года'. 'В то время как заявку на проведение акции 'Фронт змин' подал 17 ноября 2011. Поэтому ни 1 ноября 2001-го, ни 1 ноября 2004-го, ни даже 1 ноября 2011 администрации президента о дате проведения акции не могло быть известно', - говорится в документе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP