Яценюк не пошел на дебаты, потому что это 'цирк с помоями'

18 Дек 2009 00:00

Арсений Яценюк заявляет, что не видит смысла участвовать в дебатах, если от них отказались главные кандидаты на президентское кресло.

Об этом он написал в своем 'Живом журнале', комментируя свой отказ от дебатов. 'Неправильное отношение к каждому шансу 'хватай, что дают' и 'используй каждую возможность' иногда работает только в минус и не на пользу', - сказал Яценюк. 'Почему я отказался? Ну, во-первых, как вы увидели, я это сделал после того, как от дебатов отказалась 'великолепна тройка' Ющенко, Тимошенко, Янукович. Это именно те люди, с которыми дебаты имели бы смысл', - написал он. Дебатировать с другими кандидатами Яценюк не видит смысла.

'Зачем мне дебаты с людьми, у которых есть набор программных штампов и список провокационных упреков ксенофобского, антисемитского, псевдоэкономического и псевдоисторического содержания? Не вижу смысла с ними разговаривать', - пишет он. Яценюк также отметил, что имеет 'прекрасную возможность донести свою точку зрения до граждан', лично встречаясь с людьми. 'И это общение на морозе -15 градусов по Цельсию, когда люди остаются на площади на протяжении всей встречи, гораздо продуктивнее и полезнее для страны, чем тот цирк с помоями, который вы увидите в этих так называемых дебатах', - написал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP