Яценюк не дотянул до выборов

31 Дек 2009 00:00

Избирательный штаб кандидата в президенты Арсения Яценюка частично сократил свой персонал. Об этом сообщают источника 'Украинской правды' в штабе.

По словам собеседника, в частности, сокращения произошли в пресс-службе и телевизионном департаменте. Вообще сокращенно около 40 человек. 'Официальных причин сокращения не сообщают, однако мы предполагаем, что в том числе это связано с сокращением финансирования. Кроме того, известно, что штаб намерен досрочно завершить предвыборную кампанию', - сказал собеседник. 'Предварительно планировалось закончить ее 15 января, однако теперь принято решение закончить ее 1 января и 'с 1 по 15 она будет, но в сокращенном формате', - добавил он.

Собеседник предположил, что сам Яценюк по состоянию на 29 декабря не знал о том, что персонал будет сокращен, и 'вероятно этим занимался руководитель избирательного штаба Андрей Иванчук'. Вместе с тем, по словам источника, зарплата сотрудникам до этого времени выплачивалась в полном объеме и в соответствии с обсужденными сроками. 'Зарплату за декабрь нам пообещали выплатить 4 января, и это вкладывается в установленные сроки', - сказал собеседник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP