Яценюк хочет вернуть Кириленко

10 Ноя 2009 00:00

Народный депутат Арсений Яценюк убежден, что на должность руководителя фракции НУНС должен вернуться Вячеслав Кириленко. Такую точку зрения он высказал во вторник на пресс-конференции в Севастополе, сообщает пресс-служба 'Фронта перемен'.

По словам Яценюка, замена руководителя парламентской фракции НУНС является справедливой, поскольку его назначение год назад состоялось в результате кулуарных договоренностей. 'К сожалению, существуют большие проблемы с фракцией НУНС. И я надеюсь, что в конце концов справедливость восторжествует. И то событие, которое произошло почти год назад, когда в результате кулуарных договоренностей сняли руководителя фракции и заменили другим, будет ликвидирована', - сказал Яценюк. По его мнению, на должность руководителя фракции должен вернуться Вячеслав Кириленко. 'Ведь его сняли 'под столом'.

Поэтому справедливость должна восторжествовать и его должны вернуть на то место, которое он законно занимал', - считает депутат. Вместе с тем, политик убежден, что накануне президентских и парламентских выборов в Верховной Раде возможно еще много перестановок. 'В парламенте перед выборами будет происходить очень много разных событий, которые только будут повышать градус политической температуры. Я не думаю, что есть голоса за снятие первого вице-спикера. Тем не менее думаю, что могут появиться голоса для других политических конструкций', - предполагает Яценюк.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP