Яценюк и ПР перекидывают опального главу РГА из одной партии в другую

21 Апр 2011 00:00

'Фронт змін' опровергает заявление Партии регионов о том, что Михаил Бойчук является членом партии Арсения Яценюка. На последних местных выборах он возглавлял список ПР в райсовет.

Избивавший рыбаков Михаил Бойчук не является членом 'Фронта змін'. Определенный период времени он возглавлял Заставненский районную организацию партии, однако в апреле 2010 года Михаил Бойчук, будучи назначенным на должность председателя Заставнивской райгосадминистрации, вышел из партии и сложил с себя полномочия главы местной парторганизации. Соответствующее заявление он написал 24 апреля, сообщает пресс-служба партии 'Фронт змін'.

Михаил Бойчук был исключен из партии решением совета Черновицкой областной организации от 16 августа 2010. Заставновский районную организацию 'Фронта Перемен' возглавил Антон Яценюк. В пресс-службе партии обращают внимание на то, что Михаил Бойчук возглавлял список Партии Регионов на местных выборах в октябре 2010 года в Заставнивский районный совета. 'Поэтому Партии Регионов не удастся отмежеваться от своего одиозного соратника', - подчеркивается в сообщении 'Фронта змін'. Лидер 'Фронта змін' Арсений Яценюк считает заявление Партии регионов частью 'планомерной кампании по дискредитации оппозиционных политических сил'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP