Яценюк готов купить Тимошенко стиральную машинку

15 Дек 2009 00:00

Кандидат в президенты Арсений Яценюк считает, что Юлия Тимошенко пытается заработать дополнительные голоса на Западной Украине.

Так он прокомментировал заявление Тимошенко, что она была бы готова поддержать демократического кандидата, который составит достойную конкуренцию Виктору Януковичу. 'Я же понимаю, зачем это было сказано. Это было сказано на территории Западной Украины по совету ее политических технологов. Для того, чтобы снова сказать: мы вместе, мы - демократы. Это кто демократ? Тимошенко - демократка? Это какое-то новое определение демократии', - заявил Яценюк. 'Страна должна выйти из этого замкнутого круга. Поэтому пусть прекращают эти игры. Каждый пойдет на выборы самостоятельно', - подчеркнул он.

Яценюк посоветовал Тимошенко не переживать, что она проигрывает президентскую кампанию. 'Еще выстрела не было, а она уже упала', - так прокомментировал Яценюк заявление Тимошенко о том, что она готова стирать белье в штабе Виктора Ющенко. 'Это у них такая игра, она продолжается уже последние пять лет: сначала ссорятся, чтобы максимально отодрать друг у друга часть электората. А потом, когда видят, что кто-то проигрывает, снова начинают объединяться. Может, уже закончится эта игра?', - сказал Яценюк. 'Если надо постирать, я куплю ей стиральную машинку', - добавил кандидат в президенты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP