Януковича и Ахметова связывает множество вещей

15 Сен 2009 00:00

На Виктора Януковича никто не может повлиять во время принятия решения, уверяет нардеп Анна Герман. Об этом она заявила на интернет-конференции газеты 'Вся правда', сообщает пресс-служба партии.

'Вокруг Януковича столько легенд... Если кто-то думает, что на него можно повлиять, он ошибается. Повлиять на него невозможно. Он слушает всех, но всегда принимает решение сам, исходя из тех аргументов, которые перевесят. Именно из аргументов, а не конкретных фамилий', - отметила Герман. 'Никому никогда не удалось обмануть Януковича. Имеет шанс только прямая позиция. Если ты честно и откровенно придешь и скажешь, то можешь надеяться, что, принимая решение, твое мнение будет учтено. Если он заметит, что ты юлишь или свои интересы подсовываешь, то ты больше никогда не переступишь порог его кабинета', - добавила депутат. При этом она уверила, что янукович человек не злопамятный.

'Помню день рождения Януковича в 2005-м. 9 июля была абсолютно пустая приемная. Через год очередь стояла на улицу. Кто-то пошутил, сказав охране, чтобы пускали только тех, кто приходил в прошлом году. Но Янукович всех принял. Он умеет прощать и быть прагматичным настолько, чтобы отделить эмоции от дела. Не знаю, забывает ли действительно обиды, но не подает виду', - рассказала Герман. Комментируя взаимоотношения Януковича и Ахметова, депутат отметила, что, прежде всего, в их отношениях никогда не было и не будет подлости.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP