Янукович ждет, что Тимошенко будет радикально срывать выборы

25 Янв 2010 00:00

Лидер Партии Виктор Янукович ожидает от премьера Юлии Тимошенко радикальных мер, направленных на срыв выборов. Такое мнение он высказал в эфире Полтавской телерадиокомпании в понедельник, сообщает Интерфакс.

'У них (команда Тимошенко) в планы еще много чего входит. Я считаю, что мы в ближайшее время увидим их действия, они будут радикальные, они будут направлены на срыв выборов или фальсификации', - сказал лидер Партии регионов. При этом Янукович подчеркнул, что фальсификации, в частности, с напечатанием бюллетеней, не удастся, 'поскольку такое количество, которое понадобилось бы Тимошенко, вбросить невозможно, даже если все полиграфические комбинаты страны буду печатать избирательные бюллетени'. 'Не удастся этого сделать, потому что мы очень жестко будем контролировать ход голосования, есть сегодня много международных наблюдателей', - добавил он.

При этом Янукович отметил, что он хорошо понимает тех избирателей, которые во втором туре голосования не будут голосовать за Тимошенко или проголосуют против всех. Кроме того, он пообещал не устраивать политических люстраций в случае своего избрания президентом. 'Я буду проводить такую кадровую политику, которая будет способствовать развитию страны. Я никогда не пойду путем политических люстраций специалистов', - заявил лидер регионалов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP