Янукович жалуется, что живет с пиратами под наркозом и гипнозом

1 Сен 2009 00:00

Партия регионов требует на этой неделе заслушать отчет правительства относительно выполнения бюджета. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович с трибуны парламента.

'Заканчивается 5 год правления этой власти, осталось чуть больше 4 месяцев. В стране второй год бурлит кризис и беззаконие. Эта власть превратила Украину в пиратский корабль с заложниками, но без капитана, руля и парусов', - заявил Янукович. 'Государственный механизм разрушен. Как говорят, кто в лес, кто по дрова.

Глава государства фактически устранился от управления государством, ограничившись заявлениями и пресс-конференциями. Коалиция - фикция и фактом. Власть сосредоточена в правительстве, где все решается в одном кабинете', - возмутился лидер ПР. По его словам, 'ручное административное управление, наступление на бизнес, диктат и самореклама - это путь к новому культу личности'. 'Вместо реальных действий и антикризисных программ правительство использует гипноз для населения и наркоз для экономики', - заявил Янукович.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP