Янукович заверяет, что реформы уже практически начались

7 Сен 2010 00:00

В Украине создан механизм реализации реформ. Об этом заявил президент Виктор Янукович во время открытия 7-й сессии Верховной Рады 6-го созыва.

'Один из главных вопросов - это вопрос борьбы с экономическим кризисом, с кризисом, который уже больше двух лет бушует в мире. Украина в 2010 году показывает за первое полугодие рост ВВП более 6%. Возросло производство более 11%', - сказал он. 'Но это только первые признаки восстановления экономики и, безусловно, это не может успокаивать сегодня нас с вами, потому что много надо сделать для того, чтобы создать все условия, чтобы экономика двигались', - подчеркнул Янукович.

'А это, прежде всего, реформы. Реформы практически сегодня уже начались. Создан механизм реализации реформ в стране, который требует определенных изменений в законодательство и принятия необходимых новых законопроектов', - отметил президент. Одной из главных задач он также считает 'поднятие уровня жизни людей'. 'Я понимаю, что мы с вами не сделаем это очень быстро, но из года в год, поднимая уровень экономики, мы должны поднимать уровень жизни, т.е. доходы наших граждан, среднюю заработную плату и так далее', - сказал Янукович. 'Эта работа требует слаженной работы правительства, Верховной Рады и президента, и мы с вами обязаны шаг за шагом поднимать уровень жизни людей и мы будем это делать', - добавил президент.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP