Янукович за президентство сразится с Олегом Тягнибоком

1 Фев 2013 00:00

Первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов заверил, что в этой политической силе не делают и не будут ставок ни на кого кроме Виктора Януковича. И, более того, там уже знают, кто станет его оппонентом во втором туре президентских выборов 2015 года, передает 'Радио Свобода'.

'Он (Янукович) не просто кандидатом будет, а победителем. У нас нет никаких сомнений. Он победит в честной конкурентной борьбе. А конкурентом его во втором туре будет Олег Тягнибок. Мы об этом знаем. Это сильный соперник, конечно ', - отметил Чечетов.

Между тем в УДАРе видят определенные угрозы преждевременного определения единого кандидата в президенты от оппозиции. Об этом рассказал депутат от этой партии Валерий Карпунцов.

'С одной стороны, раньше решить этот вопрос, понятно, вроде, есть определенность. Но, давайте не кривить душой, это будет разъединять. Будет играть на ревности не только политических боссов, но и избирателей той или иной политической силы. Это не будет способствовать положительному результату ', - отметил Карпунцов.

Напомним, Тягнибок выражал уверенность, что победит на президентских выборах в Украине, если пройдет во второй тур. 'Если сегодня провести социологические исследования, не уверен, что рейтинг Януковича окажется выше моего... Если во второй тур пройду я, то выиграю, даже не сомневайтесь', - сказал 29 декабря 2012 года лидер 'свободовцев'.

До этого Тягнибок говорил, что определять, кто станет единым кандидатом на пост президента Украины, оппозиция должна лишь во втором туре президентских выборов. 'Мы говорим о президентских выборах - тут очень важно, чтоб оппозиция смогла определиться с единым кандидатом во втором туре', - сказал политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP