Янукович в следующем году будет подавлен из-за непопулярных реформ, а Тимошенко может объединить оппозицию

30 Дек 2010 00:00

В следующем году Виктору Януковичу будет психологически тяжело, а для Юлии Тимошенко 2011 год - последний шанс остаться в политике.Такое мнение эксклюзивно для UBR.UA сообщила председатель Харьковской лиги независимых астрологов Лариса Гресь.

'Вхождение Нептуна в знак Рыбы в период летнего солнцестояния может характеризовать действия, предпринятые в это время, как действия довольно значимого характера для политических лидеров и государства. В этот период возможны серьезные кадровые перестановки в правительстве. Но Николай Азаров останется на посту премьер-министра Украины до конца года', - считает астролог.

А для Президента Януковича 2011 год станет сложным в первую очередь с психологической точки зрения.

'Виктор Федорович - человек мягкий и добрый, поэтому принятие целого ряда непопулярных решений, мер и реформ могут создать у него внутренний дискомфорт, что временами может вызвать подавленность. С большим непониманием со стороны народа Янукович может столкнуться во второй половине 2011 года, и эта тенденция продлится до конца года', - прогнозирует Гресь.

А вот лидер БЮТБ Юлия Тимошенко, по мнению астролога, переживает сейчас один из самых трудных периодов в своей жизни.

'Однако в 2011 году у нее есть возможность отстоять свои позиции на политической арене и стать лидером оппозиционного движения. Если по каким-то причинам этого не произойдет, то последующие два года могут быть для Тимошенко крайне неудачными - она может оказаться в забытьи', - говорит Гресь.

Другие же оппозиционные лидеры вообще никак не покажут себя в грядущем году.

'Новые политические силы мало повлияют на ход политических событий в Украине в 2011 году. Те партии, которые на слуху: партия Тигипко, партия Яценюка, - не проявят себя должным образом', - прогнозирует астролог.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP