Янукович уже почти не думает о втором туре выборов

15 Окт 2009 00:00

Виктор Янукович назовет свою предвыборную программу 'Украина для людей'. Об этом он сказал на брифинге в 'Зоряном', подводя итоги акции 'Услышу каждого'.

'Я глубоко проанализировал вопросы, которые были мне заданы. Мои выводы от услышанного лягут в мою передвыборную программу 'Украина для людей' Я впервые объявляю ее название', - зявив лидер ПР. 'На съезде, 23 октября, я выступлю и расскажу, как на должности президента я буду решать проблемы страны и людей', - сказал Янукович. 'Сегодня я думаю меньше о втором туре выборов. О первом туре я вообще уже не думаю. Я думаю о будущем - о том, с чего мы будем начинать', - заявил лидер ПР. Комментируя свою пассивность последних лет, Янукович сказал: 'Один из недостатков, которые у нас есть, нас никто не учил, как работать в оппозиции'.

'Я в оппозиции всегда думал - что мне делать, если власть начнет работать эффективно. Но чем больше походило времени, тем больше я убеждался, что власть не способна работать', - зявив он. По его словам, 'программа 'Украинский прорыв' (Юлии Тимошенко) оказалась нарывом'. Янукович рассказал, что не понимает рейтинги поддержки оранжевых сил. 'Я удивлен, что люди не хотят изменить свою жизнь', - сказал он. Вместе с тем Янукович сказал, что не обижается на сторонников своих оппонентов. 'Когда они стояли на Майдане, думаете, они думали головой, когда слушали этих лжецов? Они сердцем голосовали за лучшую жизнь', - заявил он. 'Когда я встречаюсь с людьми в западных регионах, я им говорю: я вас не осуждаю. Все что наобещали оранжевые, я сделаю потихоньку, без надрыва, без 'прорыва', - пообещал Янукович.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP