Янукович уволил председателя Нацагентства госслужбы Вячеслава Толкованова

12 Ноя 2013 00:00

Президент Виктор Янукович уволил Вячеслава Толкованова с должности председателя Национального агентства по вопросам государственной службы. Об этом говорится в указе №630 от 12 ноября. Он занимал указанную должность с августа 2011 года.

Согласно распоряжению №335 от 12 ноября Толкованов назначен директором Института проблем государственного управления и местного самоуправления Национальной академии государственного управления при президенте.

Как сообщалось, в начале сентября руководство Кабинета Министров было недовольно работой Национального агентства по вопросам государственной службы во главе с Толковановым.

В частности, правительство заявляло о промедлении и нарушении сроков выполнения Нацгосслужбой отдельных поручений и резолюций руководства Кабмина, низком профессиональном уровне подготовки проектов актов, внесенных на рассмотрение правительства, и необеспечении в полном объеме выполнения задач, возложенных на этот центральный орган исполнительной власти со специальным статусом со стороны его руководства.

В 2012 году Толкованов задекларировал 0,3 миллиона гривен доходов.

В июле 2011 года Янукович реорганизовал Главное управление государственной службы в Нацагентство госслужбы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP